BANTUAN PAKET DATA INTERNET UNTUK PEMBELAJARAN DARING MAHASISWA

BANTUAN PAKET DATA INTERNET UNTUK PEMBELAJARAN DARING MAHASISWA PROGRAM DIPLOMA, SARJANA, MAGISTER DAN PROGRAM DOKTOR UNIVERSITAS SEBELAS MARET

Dalam rangka menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor 36962/MPK.A/HK/2020 tanggal 17 Maret 2020 tentang Pembelajaran secara Daring dan Bekerja Dari Rumah dalam rangka Pencegahan Penyebaran Corona Virus Diseasse (Covid 19) dan Surat Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor 302/E.E2/KR/2020 tanggal 31 Maret 2020 tentang Masa Belajar Penyelengaraan Program  Pendidikan, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Universitas Sebelas Maret menetapkan kebijakan berupa pemberian bantuan paket data internet bagi seluruh mahasiswa aktif jenjang program Diploma, Sarjana, Magister dan  Doktor Semester Pebruari/Juli 2020, untuk mendukung proses pembelajaran daring;
  2. Bantuan paket data internet akan dikirimkan ke nomor telepon paket datamahasiswa yang tercantum di Sistem Akademik UNS, yang dapat di-update nomor tersebut paling lambat tanggal 5 April 2020;
  3. Bantuan paket data internet diberikan sebesar 10 GB per mahasiswa mulai bulan April sampai dengan diterbitkannya ketentuan yang baru.Demikian surat edaran ini disampaikan untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.
Untuk selanjutnya, silahkan baca informasi berikut atau dapat didownload di sini