Pertemuan Ilmiah Nasional IV Psikoneuroimunologi

Fakultas Kedokteran UNS

Di Surakarta.

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan pelaksanaan Pertemuan Ilmiah Nasional IV Psikoneuroimunologi, atas kerjasama antara Perhimpunan PNI  dengan UNS, tanggal 20-22 Maret 2020 di Hotel Swissbellin Surakarta, Dimohon dengan sangat mahasiswa Program Studi Ilmu Kedokteran S3 Fakultas Kedokteran untuk mendukung dan berpartipasi kegiatan tersebut mengirimkan naskah ilmiah Disertasinya untuk Abstrak  terakhir tgl 22 Februari 2020

1. Untuk mahasiswa yang sudah seminar hasil penelitian disertasi, sampai yang sudah lulus belum diwisuda dihimbau dengan sangat partisipasinya.

1. Untuk mahasiswa yang belum seminar hasil juga dihimbau meskipun hanya proposal/teori rencana Disertasi.

Demikian permohonan kami atas perhatian dan perkenannya disampaikan terima kasih, yang berpastipasi mohon melaporkan ke sekretariat Program Studi Ilmu Kedokteran S3.

Menyetujui

Prof. Dr.Bambang Purwanto,dr.,Sp.PD-KGH.,FINASIM

Kepala Program Studi Ilmu Kedokteran S3

Prof. Dr. Soetrisno, dr., Sp.OG(K)